Ingredientes:
320 g de massa tipo penne
1 cebola pequena
1 pimenta dedo de moça (opcional)
200 g de bacon
1/2 xícara de vodka
300 g de molho de tomate
80 ml de creme de leite
Azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino
1 cebola pequena
1 pimenta dedo de moça (opcional)
200 g de bacon
1/2 xícara de vodka
300 g de molho de tomate
80 ml de creme de leite
Azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino
Preparação:
Corte a cebola finamente. Em
uma panela aqueça o azeite, acrescente a cebola e deixe cozinhar até se tornar
transparente. Acrescente
o bacon cortado em cubinhos e deixe-o dourar com a cebola, mexendo. Se
quiser corte em pedacinhos a pimenta e acrescente. A seguir despeje a vodca e
flambe deixando a evaporar. Coloque
agora o molho de tomate e deixe engrossar ajustando como sal. Misture o
creme de leite. Ferva as penne em abundante agua salgada, escorra al dente e
misture com o molho por mais 1 ou 2 minutos mexendo sempre. Polvilhe com uma pitada de pimenta do reino e
sirva.
Comentários
Postar um comentário