Ingredientes:
250 g de massa seca para
yakissoba
1 cebola grande cortada em
pedaços médios
1 colher (sopa) de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
10 colheres (sopa) de molho shoyu
400 g de carne bovina (ou frango)
cortada em tiras
100 g de champignon
1 cenoura cortada em rodelas
250 ml de água
1 colher (sopa) de amido de
milho, dissolvido em 50 ml de água
Acelga a gosto
Preparação:
Cozinhe o macarrão em ponto al
dente e reserve. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue
bem. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio. Acrescente
mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho. Mexa até
engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a
cenoura. Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão.
Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.
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