Ingredientes:
100 g de farinha
2 galhos de alecrim
8 bagas de zimbro
400 g de uvas pretas
600 g de vitela
Pimenta e sal
1 dente de alho
20 g de manteiga
Azeite extra virgem
Preparação:
Simples e rápidos, estas escalopes são enriquecidas graças ao sabor doce das uvas. Coloque primeiro a farinha no misturador com um punhado de e alecrim e 4 bagas de zimbro. Bata tudo até obter uma mistura fina e homogênea. Neste momento, esmague as uvas ao meio. Enquanto isso, bata as escalopes de vitela com um martelo de carne, entre 2 folhas de plástico filme, para torná-las mais finas. Passe as fatias de carne na mistura de farinha aromatizada, pressionando em ambos os lados com as palmas das mãos para aderir bem. Continue com a preparação das escalopes derretendo a manteiga em uma panela antiaderente com um pouco de azeite, o resto do zimbro e o dente de alho triturado. Deixe as fatias de carne em ambos dourar por alguns instantes, em seguida, polvilhe com o suco de uva. Tempere as escalopes com uma pitada de sal e pimenta, adicione as bagas inteiras restantes e cozinhe por cerca de 10 minutos, possivelmente molhando com um pouco de água quente. Complete as vieiras com uva, alecrim e zimbro picando por cima o alecrim que sobrou.
2 galhos de alecrim
8 bagas de zimbro
400 g de uvas pretas
600 g de vitela
Pimenta e sal
1 dente de alho
20 g de manteiga
Azeite extra virgem
Preparação:
Simples e rápidos, estas escalopes são enriquecidas graças ao sabor doce das uvas. Coloque primeiro a farinha no misturador com um punhado de e alecrim e 4 bagas de zimbro. Bata tudo até obter uma mistura fina e homogênea. Neste momento, esmague as uvas ao meio. Enquanto isso, bata as escalopes de vitela com um martelo de carne, entre 2 folhas de plástico filme, para torná-las mais finas. Passe as fatias de carne na mistura de farinha aromatizada, pressionando em ambos os lados com as palmas das mãos para aderir bem. Continue com a preparação das escalopes derretendo a manteiga em uma panela antiaderente com um pouco de azeite, o resto do zimbro e o dente de alho triturado. Deixe as fatias de carne em ambos dourar por alguns instantes, em seguida, polvilhe com o suco de uva. Tempere as escalopes com uma pitada de sal e pimenta, adicione as bagas inteiras restantes e cozinhe por cerca de 10 minutos, possivelmente molhando com um pouco de água quente. Complete as vieiras com uva, alecrim e zimbro picando por cima o alecrim que sobrou.
Comentários
Postar um comentário