Ingredientes:
1 colher (de chá) de café moído
½ colher (de chá) de cominho
700 g de filé de porco
Azeite virgem extra
2 colheres (de chá) de páprica defumada
Pimenta dedo de moça
½ copo de vinho branco
Sal e pimenta
1 colher (de sopa) de açúcar mascavo
Preparação:
½ colher (de chá) de cominho
700 g de filé de porco
Azeite virgem extra
2 colheres (de chá) de páprica defumada
Pimenta dedo de moça
½ copo de vinho branco
Sal e pimenta
1 colher (de sopa) de açúcar mascavo
Preparação:
Misture as especiarias com o
açúcar, o café e um pouco de pimenta dedo de moça e massageie o lombo de porco
com a mistura. Enrole-o com plástico e coloque-o na geladeira por meia hora. Doure
o filé de porco em uma panela antiaderente com um pouco de azeite a fogo baixo
para evitar que o açúcar na superfície queimando se torne amargo. Em seguida,
adicione o sal e misture com o vinho branco. Cozinhe o filé de porco por 15
minutos, mexendo a carne de vez em quando com molhando com o molho.
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