FILÉ DE PORCO COM CAFÉ E AÇÚCAR MASCAVO


Ingredientes:

1 colher (de chá) de café moído
½ colher (de chá) de cominho
700 g de filé de porco
Azeite virgem extra
2 colheres (de chá) de páprica defumada
Pimenta dedo de moça
½ copo de vinho branco
Sal e pimenta
1 colher (de sopa) de açúcar mascavo

Preparação:

Misture as especiarias com o açúcar, o café e um pouco de pimenta dedo de moça e massageie o lombo de porco com a mistura. Enrole-o com plástico e coloque-o na geladeira por meia hora. Doure o filé de porco em uma panela antiaderente com um pouco de azeite a fogo baixo para evitar que o açúcar na superfície queimando se torne amargo. Em seguida, adicione o sal e misture com o vinho branco. Cozinhe o filé de porco por 15 minutos, mexendo a carne de vez em quando com molhando com o molho.

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