Ingredientes:
800 g de filé de salmão
100 g de salmão defumado em fatias
2 costelas de aipo
1 alho- porró
2 pimentões picantes secos
2 colheres de Martini dry
Azeite extra virgem
Sal
Preparação:
100 g de salmão defumado em fatias
2 costelas de aipo
1 alho- porró
2 pimentões picantes secos
2 colheres de Martini dry
Azeite extra virgem
Sal
Preparação:
Primeiro corte o salmão defumado
em 16 palitos. Remova
os espinhos do filé de salmão com uma pinça e remova a pele. Corte-o
em 8 pequenas fatias, pratique em cada fatia 2 cortes na espessura do lado mais
longo e insira os palitos de salmão defumado. Lave
o aipo, mantenha as folhas de lado e corte em palitos junto com o alho-porró. Coloque
estes palitos de vegetais em cada fatia de peixe e salgue levemente. Coloque
as fatias na cesta (de alumínio ou de bambu) apropriada e vaporize por 15
minutos. Polvilhe
com o Martini e deixe-o saborear por alguns instantes. Enquanto
isso, processe as folhas de aipo separadas com a pimenta, 6 colheres de sopa de
azeite e uma pitada de sal. Distribua
as fatias de peixe com os vegetais em pratos individuais e tempere com molho
picante. Sirva imediatamente.
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