SALMÃO COM MOLHO PICANTE


Ingredientes:

800 g de filé de salmão
100 g de salmão defumado em fatias
2 costelas de aipo
1 alho- porró
2 pimentões picantes secos
2 colheres de Martini dry
Azeite extra virgem
Sal

Preparação:

Primeiro corte o salmão defumado em 16 palitos. Remova os espinhos do filé de salmão com uma pinça e remova a pele. Corte-o em 8 pequenas fatias, pratique em cada fatia 2 cortes na espessura do lado mais longo e insira os palitos de salmão defumado. Lave o aipo, mantenha as folhas de lado e corte em palitos junto com o alho-porró. Coloque estes palitos de vegetais em cada fatia de peixe e salgue levemente. Coloque as fatias na cesta (de alumínio ou de bambu) apropriada e vaporize por 15 minutos. Polvilhe com o Martini e deixe-o saborear por alguns instantes. Enquanto isso, processe as folhas de aipo separadas com a pimenta, 6 colheres de sopa de azeite e uma pitada de sal. Distribua as fatias de peixe com os vegetais em pratos individuais e tempere com molho picante. Sirva imediatamente.

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