Ingredientes:
Para o Refogado:
100
g de linguiça toscana
100
g de linguiça calabresa
50 g
de bacon
2
dentes de alho
50 g
de cebola
40 g
de salsão
Para o Arroz:
100 g de arroz
80
ml de cachaça
1
folha de louro
1
talo de manjericão
4
tomates maduros
50 g
de queijo curado ralado
4
folhas de couve
Sal
Pimenta
do reino
Pimenta
biquinho
Cortar o bacon em cubos pequenos e refogar. Retirar
a pele das linguiças e cortar a calabresa em rodelas, refogar no óleo do bacon.
Cortar a cebola, o alho e o salsão em brunoise, refogar junto com as linguiças.
Adicionar o arroz, a cachaça, o tomate cortado em pedaços pequenos, água para
cozimento, o louro e o talo de manjericão. Quando cozido adicionar o queijo
ralado, mexer, acertar o sal e pimenta do reino. Retirar o talo das folhas da
couve e cortar finamente, e adicionar no arroz fora do fogo. Decorar com as
pimentas biquinho, servir.
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