Ingredientes:
2
colheres de sopa de óleo vegetal
2
dentes de alho, cortados bem fininhos
1
chalota, cortada bem fininha
1
1/2 xícara de arroz branco, de grão longo
2
latas de 430 ml cada, de caldo de galinha
1
xícara de cubos tomate
1/2 xícara
de cenouras, picadas
1/2
xícara de grãos de milho fresco ou grãos de milho congelados
1
colher de chá de cominho em pó
1
folha de louro
Sal
1/4
xícara de coentro fresco picado, para decorar
Em uma panela de fundo grosso, aqueça o óleo vegetal
em fogo médio. Adicione o alho, a chalota e refogue até ficarem translucidas,
mexendo sempre. Adicione o arroz e mexa constantemente, para cozinhar levemente
o arroz, até começar a dourar. Acrescente o caldo de frango, o tomate, a
cenoura, o milho, o cominho, a folha de louro e mexa bem. Tempere com sal, em
seguida, tampe a panela e deixe cozinhar por 17 a 18 minutos. Retire do fogo,
afofe o arroz com um garfo e descarte a folha de louro. Decore com coentro e
sirva.
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