ARROZ TEX MEX


Ingredientes:

2 colheres de sopa de óleo vegetal
2 dentes de alho, cortados bem fininhos
1 chalota, cortada bem fininha
1 1/2 xícara de arroz branco, de grão longo
2 latas de 430 ml cada, de caldo de galinha
1 xícara de cubos tomate
1/2 xícara de cenouras, picadas
1/2 xícara de grãos de milho fresco ou grãos de milho congelados
1 colher de chá de cominho em pó
1 folha de louro
Sal
1/4 xícara de coentro fresco picado, para decorar

Preparação:

Em uma panela de fundo grosso, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Adicione o alho, a chalota e refogue até ficarem translucidas, mexendo sempre. Adicione o arroz e mexa constantemente, para cozinhar levemente o arroz, até começar a dourar. Acrescente o caldo de frango, o tomate, a cenoura, o milho, o cominho, a folha de louro e mexa bem. Tempere com sal, em seguida, tampe a panela e deixe cozinhar por 17 a 18 minutos. Retire do fogo, afofe o arroz com um garfo e descarte a folha de louro. Decore com coentro e sirva.

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