BORSCH


Apesar de ser considerado uma receita típica da cozinha russa, o Borsch tem suas origens na tradição culinária da gastronomia dos países do leste europeu (Polônia, Lituânia e Romênia) e, em particular, da Ucrânia.

Ingredientes:

1 kg de beterraba
400 g de carne de porco, cortada em pedacinhos
Azeite extra virgem e óleo
Sal
1 dente de alho
1 cebola
Creme azedo
Salsinha
1 l de caldo de carne
100 g de tomates cereja

Preparação:

Primeiro ferva a beterraba em abundância água salgada até que fique macia. Enquanto isso, em uma panela com óleo, frite a cebola picadinha junto com o alho. Adicione a carne e continue cozinhando por alguns minutos. Adicione o caldo, cubra com uma tampa e cozinhe por cerca de 40 minutos. Corte as beterrabas e amasse-as levemente com um garfo para criar um creme, adicione-as ao resto dos ingredientes juntamente com os tomates cortados em pequenos pedaços. Continue cozinhando por mais 10 minutos, mexendo para misturar todos os ingredientes. Coloque o sal. Sirva o Borsch quente com uma generosa colher de creme azedo e salsa fresca.

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