BOUILLABAISSE


Ingredientes:

800 g de tomate
 2 kg de peixe para sopa (tamboril, mormora e tilápia)
1 cenoura
1 pão francês
1 erva-doce
8 lagostins
100 g de camarões
3 cebolas
1 gema
3 alho-porro
1 ramo de ervas aromáticas
Açafrão
Salsa
Pimenta caiena
Azeite de oliva
Alho
Casca de 1 laranja
½ copo de óleo
Sal

Preparação:

Pique levemente os tomates, descasque-os e corte-os em pedaços finos. Pique a cebola e adicione aos tomates. Mexa tudo em uma panela, com tomilho, salsa, casca de laranja e louro. Prepare o peixe. Adicione o tamboril, mormora e tilápia. Em seguida, adicione os camarões e cubra com meio copo de óleo e água fervente. Adicione um punhado de sal, pimenta e uma pitada de açafrão. Deixe ferver em fogo alto e adicione os lagostins. Cozinhe por cerca de 5 minutos e deixe esfriar. Polvilhe com salsa picada e ajuste com a pimenta. Nos pratos, coloque as fatias de pão caseiro e despeje sobre o restante do molho.

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