Ingredientes:
800 g de
tomate
2 kg de peixe para sopa (tamboril, mormora e tilápia)
1 cenoura
1 pão francês
1 erva-doce
8 lagostins
2 kg de peixe para sopa (tamboril, mormora e tilápia)
1 cenoura
1 pão francês
1 erva-doce
8 lagostins
100 g de camarões
3 cebolas
1 gema
3 alho-porro
1 ramo de ervas aromáticas
Açafrão
Salsa
Pimenta caiena
Azeite de oliva
Alho
3 cebolas
1 gema
3 alho-porro
1 ramo de ervas aromáticas
Açafrão
Salsa
Pimenta caiena
Azeite de oliva
Alho
Casca de 1
laranja
½ copo de óleo
Sal
Preparação:
Sal
Preparação:
Pique levemente os tomates,
descasque-os e corte-os em pedaços finos. Pique a cebola e adicione aos
tomates. Mexa
tudo em uma panela, com tomilho, salsa, casca de laranja e louro. Prepare
o peixe. Adicione
o tamboril, mormora e tilápia. Em
seguida, adicione os camarões e cubra com meio copo de óleo e água fervente. Adicione
um punhado de sal, pimenta e uma pitada de açafrão. Deixe
ferver em fogo alto e adicione os lagostins. Cozinhe por cerca de
5 minutos e deixe esfriar. Polvilhe
com salsa picada e ajuste com a pimenta. Nos pratos, coloque as fatias de pão
caseiro e despeje sobre o restante do molho.
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