Ingredientes:
1 pedaço de abóbora
2 colheres de sopa de farinha
2 a 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
Alecrim fresco
Sal
2 colheres de sopa de farinha
2 a 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
Alecrim fresco
Sal
Preparação:
Corte a abóbora em fatias finas. Forre
uma assadeira com papel manteiga. Passe as fatias de abóbora na farinha, com
cuidado, para que os chips estejam bem enfarinhados. Ao pouco coloque na
assadeira. Organize-as um ao lado da outra. Tempere as fatias de abóbora com um
pouco de azeite (não exagere com azeite, caso contrário os chips ficarão
encharcados, queremos crocantes!) Em seguida, adicione sal e alecrim fresco quebrado
com as mãos. Cozinhe os chips de abóbora a 200° em forno quente por cerca de 15
- 20 minutos. No meio do cozimento, abra o forno, vire os chips e salpique com
uma pitada de sal. Feche o forno e continue cozinhando até dourar.
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