CHIPS DE ABÓBORA


Ingredientes:

1 pedaço de abóbora
2 colheres de sopa de farinha
2 a 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
Alecrim fresco
Sal

Preparação:

Corte a abóbora em fatias finas. Forre uma assadeira com papel manteiga. Passe as fatias de abóbora na farinha, com cuidado, para que os chips estejam bem enfarinhados. Ao pouco coloque na assadeira. Organize-as um ao lado da outra. Tempere as fatias de abóbora com um pouco de azeite (não exagere com azeite, caso contrário os chips ficarão encharcados, queremos crocantes!) Em seguida, adicione sal e alecrim fresco quebrado com as mãos. Cozinhe os chips de abóbora a 200° em forno quente por cerca de 15 - 20 minutos. No meio do cozimento, abra o forno, vire os chips e salpique com uma pitada de sal. Feche o forno e continue cozinhando até dourar.

Comentários