Ingredientes:
300 g de cuscuz pré-cozido
4 abobrinhas
350 g de camarões
1 cebola
Gengibre fresco
Sal e pimenta
Tomilho fresco
4 colheres (de sopa) de Azeite de oliva
300 ml de água
4 abobrinhas
350 g de camarões
1 cebola
Gengibre fresco
Sal e pimenta
Tomilho fresco
4 colheres (de sopa) de Azeite de oliva
300 ml de água
Preparação:
Coloque o cuscuz em uma tigela
com uma pitada de sal e uma colher de sopa de azeite, em seguida, despeje a
água fervente e cubra a tigela com uma tampa. Deixe repousar por 5
minutos sem misturar. Enquanto
isso, pique a cebola e deixe dourar em uma panela com 3 colheres de sopa de azeite.
Lave
as abobrinhas, corte-as em fatias e adicione-as ao refogado. Adicione
2 cm de gengibre ralado, sal e aromatize com tomilho fresco. Cozinhe por
10 minutos em fogo baixo tampando com uma tampa. Enquanto isso,
abra o cuscuz com um garfo. Retire
as cabeças e as cascas dos camarões, retire o intestino com a ponta de uma faca
ou um palito e coloque-os juntos em uma tigela. Depois
de dez minutos cozinhando a abobrinha, adicione os camarões e deixe-os refogar
por 2 minutos, ajustando sal e pimenta. Adicione
o cuscuz e mexa uniformemente. Sirva quente ou frio.
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