Ingredientes:
300
g de grão de bico (deixar de molho por uma noite em água fria)
1 ramo de salsinha
1 ramo de coentro
10 folhas de hortelã
1 cebola
1 colher de semente gergelim
½ colher (de chá) de bicarbonato
2 dentes de alho
1 ramo de salsinha
1 ramo de coentro
10 folhas de hortelã
1 cebola
1 colher de semente gergelim
½ colher (de chá) de bicarbonato
2 dentes de alho
Sal
e pimenta
½ colher (de chá) de cominho
¼ colher (de chá) de páprica
Óleo para fritar
½ colher (de chá) de cominho
¼ colher (de chá) de páprica
Óleo para fritar
Preparação:
Drene os grãos de bico e seque-os bem com papel toalha, isso é muito importante para que o bolinho não se desfaça quando for fritar. Coloque o grão de bico no processador e processe até obter uma pasta. Coloque a cebola, o alho e processe. Coloque as folhas e processe. Adicione todos os ingredientes restantes com exceção do gergelim e processe de novo. Misture o gergelim a mão, por último. Em uma frigideira leve o óleo para aquecer. Faça bolinhas e apenas com o óleo bem quente comece a fritar. Sirva imediatamente. Se quiser também pode assar eles no forno: pré-aqueça o forno 180 graus e em uma forma untada com óleo faças bolinhas um pouco mais achatadas e asse for 20 a 25 minutos. Vire no meio da cocção.
Comentários
Postar um comentário