Ingredientes:
2 peitos de frango grandes
Sal e pimenta.
1 fio de azeite
1 lata de leite de coco
2 colheres (de sopa) de concentrado de tomate
2 dentes de alho
1 pedaço de gengibre fresco
2 colheres (de sopa) de cebolinha picada
Raspas de 1 limão
Preparação:
Preparação:
Corte os peitos de frango em pedaços e tempere com sal e pimenta. Aqueça
um tacho com um fio de azeite e deite o gengibre e o alho ralados, deixando
cozinhar um minuto. Junte o frango e cozinhe os pedaços por uns minutos.
Acrescente o tomate, as raspas de limão e metade da cebolinha, junte o leite de
coco. Deixe levantar fervura e deixe o tacho tapado, em lume brando por cerca
de 15 minutos. Sirva o frango sobre arroz branco, com o molho por cima e
salpicado com o restante da cebolinha.
Comentários
Postar um comentário