FRANGO COM LEITE DE COCO, GENGIBRE E LIMÃO


Ingredientes:
 
2 peitos de frango grandes
Sal e pimenta.
1 fio de azeite
1 lata de leite de coco
2 colheres (de sopa) de concentrado de tomate
2 dentes de alho
1 pedaço de gengibre fresco
2 colheres (de sopa) de cebolinha picada
Raspas de 1 limão

Preparação:

Corte os peitos de frango em pedaços e tempere com sal e pimenta. Aqueça um tacho com um fio de azeite e deite o gengibre e o alho ralados, deixando cozinhar um minuto. Junte o frango e cozinhe os pedaços por uns minutos. Acrescente o tomate, as raspas de limão e metade da cebolinha, junte o leite de coco. Deixe levantar fervura e deixe o tacho tapado, em lume brando por cerca de 15 minutos. Sirva o frango sobre arroz branco, com o molho por cima e salpicado com o restante da cebolinha.

Comentários