FRANGO TANDOORI


Ingredientes:

1 frango
0,5 dl de vinagre de cidra
Sal e pimenta em grãos
3 dentes de alho
Gengibre fresco (4cm)
1 iogurte natural
2 colheres (de chá) de colorau
1 colher (de chá) de coentro em pó
1 colher (de chá) de cominho em pó
1 colher (de chá) de açafrão em pó
Noz moscada

Preparação:

Retire a pele ao frango. Coloque o frango num recipiente fundo e despeje o vinagre de cidra e tempere com o sal. Descasque os dentes de alho e esmague-os. Tire a pele do gengibre, rale e junte aos alhos. Acrescente o iogurte, o colorau, o coentro, o cominho e o açafrão e tempere pimenta e noz moscada. Misture e deite sobre o frango, envolvendo-o muito bem nestes temperos. Tampe o recipiente com película aderente e deixe marinar de um dia para o outro no frigorífico. Aqueça o forno a 200º C. Coloque agora o frango em uma forma e leve ao forno por cerca 40 minutos. Sirva quente com arroz Basmati.

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