Ingredientes:
2 abacates
1 cebola roxa
1 maço de cebolinha
1dente de alho
2 tomates maduros
Suco de limão
Tabasco
Sal e pimenta
1 cebola roxa
1 maço de cebolinha
1dente de alho
2 tomates maduros
Suco de limão
Tabasco
Sal e pimenta
Azeite de oliva
Preparação:
Descasque a cebola e corte-a bem.
Lave
e fatie a cebolinha. Descasque
o alho, remova a parte interna e pique-o. Depois
corte o tomate em cubinhos. Corte os abacates em duas partes, tire o caroço e retire
a polpa. Pique-a. Em
uma tigela grande, adicione a cebola, a cebolinha, o alho e o tomate ao
abacate. Mexa
adicionando bastante suco de limão e algumas gotas de Tabasco. Sal e pimenta. Despeje um pouco de azeite de oliva. Cubra
a tigela com uma folha de papel alumínio e deixe descansar na geladeira por 30
minutos.
Comentários
Postar um comentário