Ingredientes:
6 ovos
2 colheres (de sopa) de água
Sal e pimenta
Parmesão ralado
60 g de rúcula
100 g de queijo cremoso
200 g salmão defumado
2 colheres (de sopa) de água
Sal e pimenta
Parmesão ralado
60 g de rúcula
100 g de queijo cremoso
200 g salmão defumado
Preparação:
Quebre os ovos em uma tigela e
adicione 2 colheres de sopa de água, sal, pimenta e parmesão. Pique a rúcula e
adicione-o à mistura. Misture tudo com o batedor de mão. Cubra uma assadeira
com papel manteiga e regue unte bem. Despeje a mistura na assadeira, espalhe
bem e leve ao forno a 180 graus por cerca de 20 minutos. Retire a omelete e
deixe esfriar em uma superfície fria. Espalhe agora por cima o queijo e as
fatias de salmão. Enrole a omelete sobre si mesma e, depois de ter fechada,
deixe descansar na geladeira por 2 horas.
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