Ingredientes:
280 g de farinha
100 g de óleo
170 g de açúcar
3 ovos
250 g de iogurte branco
1 limão
10 g de fermento
Açúcar de confeiteiro
Preparação:
280 g de farinha
100 g de óleo
170 g de açúcar
3 ovos
250 g de iogurte branco
1 limão
10 g de fermento
Açúcar de confeiteiro
Preparação:
Ligue o forno a 180
graus. Quebre os ovos em uma tigela grande. Adicione o açúcar e mexa com um batedor.
Adicione o óleo. Adicione também o iogurte. Adicione a casca de limão ralado e
misture bem. Gradualmente, peneire a farinha e o fermento e adicione-os à
mistura. Coloque a mistura num molde de dobradiça de 22 cm de diâmetro, untado
com manteiga e polvilhado com farinha. Assar no forno pré-aquecido a 180 °
durante cerca de 40 minutos. Retire o bolo do forno, deixe esfriar e retire-o
do molde. Polvilhe o bolo de iogurte com o açúcar de confeiteiro.
Comentários
Postar um comentário