CONCHIGLIONI COM ESPINAFRE E MASCARPONE


Ingredientes:

300 g de massa tipo conchiglioni
600 g de espinafre
300 g de mascarpone
Sal e pimenta
Azeite extra virgem

Preparação:

Comece com o espinafre, que será fervido em água salgada por cerca de 15 minutos. Se você estiver usando espinafre fresco, lave-os cuidadosamente para remover todos os resíduos de terra e adicione-os em uma panela com um pouco de água e sal. Uma vez prontos e bem drenados, ponha de lado para esfriar. Enquanto isso, cozinhe o conchiglioni em muita água salgada e depois escorra al dente. Os coloque em uma tigela com azeite extra virgem para que eles permaneçam bem separados. Coloque o espinafre em uma tigela e adicione o mascarpone, sal e pimenta. Misture tudo e comece a encher cada conchiglione, ajudando-se com uma colher de chá. Uma vez prontos os coloque eu uma travessa que possa ir no forno. Termine a sua preparação com um fio de azeite extra virgem. Coloque assim os conchiglioni no forno pré-aquecido a 180 ° C por cerca de 15 minutos. Eles estarão prontos quando estiverem bem gratinados na superfície. Se quiser polvilhe com queijo ralado antes de servir.

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