Ingredientes:
1 xícara
de espinafre fresco (somente as folhas)
1 colher
(de chá) de azeite de oliva
3
cebolinhas verdes picadas
2
colheres (de sopa) de dill fresco picado
4
colheres (de sopa) de queijo Feta esmigalhado
2 ovos
batidos
Sal e
pimenta do reino
¼ de xícara
de manteiga derretida
6 folhas
de massa tipo filo
1 pitada
de noz moscada
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180º. Lave os espinafres,
colocando-os em água salgada fervente por cerca de 3 minutos. Escorra e enxágue
em água fria. Esprema bem para retirar o excesso de umidade e reserve. Refogue
a cebola no azeite e adicione o espinafre e o dill. Cozinhe em fogo alto por 3
minutos, até a cebola amolecer. Retire e deixe esfriar. Misture o espinafre
frio com o queijo feta, ovos, sal e pimenta do reino. Reserve. Pegue agora a
massa filo e coloque a metade em uma assadeira, que tinha untado com um pouco
de azeite. Coloque o recheio e espalhe bem sobre toda a superfície. Cubra agora
com a massa restante e pincele a superfície com um pouco de manteiga. Asse por
cerca de 15 minutos.
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