Ingredientes:
600 g de coxão mole
450 g de pimentões de
diferentes cores
200 g de cebolas
200 ml de cerveja
Óleo
1 colher (de chá) de
cominho
1 colher (de chá) de páprica
1 dente de alho picado
Sal e pimenta
Preparaçao:
Corte a carne em tiras, coloque-a
em uma tigela e adicione sal, pimenta, alho, paprica e cominho. Despeje a
cerveja e misture bem. Deixe marinar por 30 minutos. Lave os pimentoes, limpe-os
e corte-os em tiras do mesmo tamanho. Descasque as cebolas e corte em fatias.
Aqueça um pouco de óleo em uma panela antiaderente, adicione o pimentão e a
cebola. Adicione sal e pimenta e adicione os pimentões e refogue por alguns
minutos em fogo moderado até ficar macios. Mantenha de lado em um prato coberto
para manter o calor e a umidade. Adicione mais óleo à panela e adicione a carne
bem escorrida da marinada, refogue em fogo alto até a carne ficar dourada
uniformemente. Não prolongue o cozimento mais do que o necessário para manter
sua suculência. Tempere com sal e pimenta, adicione os legumes e mexa
rapidamente para dar sabor a tudo, depois desligue o fogo. Sirva.
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