HAMBÚRGUER WELLINGTON


Ingredientes:


250 g de patinho moído
50 g de bacon moído
1 colher (de chá) de cominho
Sal e pimenta-do-reino
Azeite
1 colher (de sopa) de manteiga
80 g de cogumelos paris fatiados
½ cebola roxa picada
2 dentes de alho picado
200 g de massa folhada
2 fatias de queijo muçarela
2 fatias de queijo minas padrão
1 gema de ovo
1 maço de espinafres
Gergelim

Preparação:

Misture a carne e o bacon moídos aos temperos e modele um hambúrguer alto. Em uma frigideira bem quente, coloque um fio de azeite e sele rapidamente os 2 lados do hambúrguer. Retire da frigideira e deixe descansar.  Enquanto isso utilize a mesma frigideira para refogar a cebola e o alho na manteiga. Acrescente o cogumelo, a cebola e o alho. Pegue agora o maço de espinafres (pode ser congelado) e salteie em um pouco de manteiga. Tempere com o sal. Espere reduzir o excesso de líquidos e reserve. Pegue o hambúrguer já frio, coloque por cima a guarnição, os queijos e os espinafres. Enrole o hambúrguer na massa folhada. Use a gema de ovo para grudar as pontas e dobre o excesso de massa para baixo. Pincele a massa com a gema. Espalhe por cima um pouco de gergelim. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 20 minutos ou até a massa dourar.

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