Ingredientes:
250 g
de patinho moído
50 g
de bacon moído
1
colher (de chá) de cominho
Sal
e pimenta-do-reino
Azeite
1
colher (de sopa)
de manteiga
80 g
de cogumelos paris fatiados
½
cebola roxa picada
2
dentes de alho picado
200
g de massa folhada
2
fatias de queijo muçarela
2
fatias de queijo minas padrão
1
gema de ovo
1
maço de espinafres
Gergelim
Preparação:
Misture a carne e o bacon moídos aos temperos e
modele um hambúrguer alto. Em uma frigideira bem quente, coloque um fio de
azeite e sele rapidamente os 2 lados do hambúrguer. Retire da frigideira e
deixe descansar. Enquanto isso utilize a
mesma frigideira para refogar a cebola e o alho na manteiga. Acrescente o
cogumelo, a cebola e o alho. Pegue agora o maço de espinafres (pode ser
congelado) e salteie em um pouco de manteiga. Tempere com o sal. Espere reduzir
o excesso de líquidos e reserve. Pegue o hambúrguer já frio, coloque por cima a
guarnição, os queijos e os espinafres. Enrole o hambúrguer na massa folhada.
Use a gema de ovo para grudar as pontas e dobre o excesso de massa para baixo.
Pincele a massa com a gema. Espalhe por cima um pouco de gergelim. Leve ao
forno preaquecido a 180º C por 20 minutos ou até a massa dourar.
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