Ingredientes:
3 batatas
médias
3 colheres
de sopa de salsa brava
Sal
Salsinha picada
Óleo para
fritar
Para a salsa
brava:
2 cebolas
1 colher (de
sopa) de páprica
1 folha de louro
2 tomates
Açúcar e sal
Pimenta do
reino
1 dente de
alho
Azeite extra
virgem
Preparação:
Começamos a preparar a salsa. Coloque
em uma frigideira o azeite, o alho e deixe dourar. Coloque depois as cebolas
bem picadinhas. Acrescente a páprica e um folha de louro. Depois adicione os
dois tomates sem pele cortados em pedaços pequenos, o sal (a gosto) e uma
pitada de açúcar. Quando o tomate, estiver bem derretido, jogue uma pitada de
pimenta do reino. Passe agora no liquificador e assim terá a salsa pronta.
As batatas: corte-as em cubos médios.
Cozinhe as batatas até que não fiquem nem muito duras nem muito moles. Escorra
e frite com um pouco de sal. No final misture com a salsa brava e por
cima polvilhe a salsinha picada.
Comentários
Postar um comentário