PATATAS BRAVAS


Ingredientes:

3 batatas médias
3 colheres de sopa de salsa brava
Sal
Salsinha picada
Óleo para fritar

Para a salsa brava:

2 cebolas
1 colher (de sopa) de páprica
1 folha de louro
2 tomates
Açúcar e sal
Pimenta do reino
1 dente de alho
Azeite extra virgem


Preparação:

Começamos a preparar a salsa. Coloque em uma frigideira o azeite, o alho e deixe dourar. Coloque depois as cebolas bem picadinhas. Acrescente a páprica e um folha de louro. Depois adicione os dois tomates sem pele cortados em pedaços pequenos, o sal (a gosto) e uma pitada de açúcar. Quando o tomate, estiver bem derretido, jogue uma pitada de pimenta do reino. Passe agora no liquificador e assim terá a salsa pronta.
As batatas: corte-as em cubos médios. Cozinhe as batatas até que não fiquem nem muito duras nem muito moles. Escorra e frite com um pouco de sal. No final misture com a salsa brava e por cima polvilhe a salsinha picada.

Comentários