TORTINHAS DE BERINJELA


Ingredientes:

120 g de muçarela
100 g de pão amanhecido
2 berinjelas
4 tomates
1 chalota
Manjericão, alecrim e tomilho
Parmesão ralado
Açúcar
Azeite extra virgem
Sal e pimenta

Preparação:

Branqueie os tomates, descasque-os, corte-os em fatias e retire as sementes. Coloque os depois em um prato, tempere com sal, pimenta, açúcar e alecrim e leve ao forno a 180 ° C por 15 '. Descasque as berinjelas, corte-as em cubos muito pequenos. Adicione a cebola picada em uma panela com 4 colheres de sopa de azeite, adicione as berinjelas em cubos e cozinhe por 20 minutos. Bata o pão com 40 g de azeite e 5 g de manjericão misturado com um pouco de tomilho. Adicione metade da berinjela com 25 g de queijo parmesão. Prepare 6 discos de berinjela, esmagando-os em um anel de massa; coloque as fatias de tomate por cima e cubra-as com as berinjelas restantes, esmagando-as e obtendo 6 hambúrgueres recheados. Polvilhe-os na superfície com as migalhas de pão restantes e leve ao forno a 180 ° C por 10 min. Sirva sobre a muçarela triturada com 70 g de água, pimenta e 2 colheres de sopa de azeite.

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