Ingredientes:
250 g de abobrinhas descascadas
180 g de farinha
150 g de açúcar
100 g de leite
60 g de gotas de chocolate
50 pistaches descascados
50 g de amido de milho
50 g de cacau amargo
50 g de óleo de amendoim
20 g de mel
15 g de fermento
Manteiga
Sal
180 g de farinha
150 g de açúcar
100 g de leite
60 g de gotas de chocolate
50 pistaches descascados
50 g de amido de milho
50 g de cacau amargo
50 g de óleo de amendoim
20 g de mel
15 g de fermento
Manteiga
Sal
Preparação:
Rale a abobrinha em filés finos.
Misture no liquificador os pistaches, o óleo e leite, adicione o mel, o açúcar
e uma pitada de sal; no final adicione a abobrinha. Misture tudo e acrescente a
farinha, o amido, o fermento em pó e o cacau peneirado e bata novamente. Unte e
enfarinhe um molde (diâmetro 19 cm), despeje a mistura, espalhe as gotas de
chocolate na superfície e asse a 175 °C por 50-55'.
Comentários
Postar um comentário