Ingredientes:
4 costelinhas de porco com osso
1 cebola cortada em rodelas finas
30 g de manteiga cortada em pedacinhos
1 cubo de caldo de galinha
20 g de gengibre fresco finamente ralado
100 g de ameixas secas descaroçadas
20 cl de vinho branco
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º C. Espalhe as rodelas de cebola no fundo de uma assadeira. Disponha as costelinhas em cima das rodelas de cebola, assim como as ameixas. Polvilhe com o gengibre ralado. Molhe com o vinho branco e esmigalhe o cubo de caldo sobre as costelinhas. Divida a manteiga pelas costelinhas. Leve para assar no forno por 20-25 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
4 costelinhas de porco com osso
1 cebola cortada em rodelas finas
30 g de manteiga cortada em pedacinhos
1 cubo de caldo de galinha
20 g de gengibre fresco finamente ralado
100 g de ameixas secas descaroçadas
20 cl de vinho branco
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º C. Espalhe as rodelas de cebola no fundo de uma assadeira. Disponha as costelinhas em cima das rodelas de cebola, assim como as ameixas. Polvilhe com o gengibre ralado. Molhe com o vinho branco e esmigalhe o cubo de caldo sobre as costelinhas. Divida a manteiga pelas costelinhas. Leve para assar no forno por 20-25 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
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