FRANGO MARROQUINO



Ingredientes:


2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
8 peitos de frango, sem pele, cortados em pedaços pequenos
Pimenta branca em pó
3 cm de gengibre fresco, finamente picado
4 dentes de alho, cortados grosseiramente
2 colheres (de sopa) de manteiga
8 cebolinhas inteiras, grosseiramente picadas
1 limão siciliano, cortado em pedaços bem finos
1 xícara de azeitonas verdes, descaroçadas e cortadas ao meio
2 colheres (de sopa) de coentro fresco, picado
2 colheres (de sopa) de salsinha, picada
2 colheres (de sopa) de endro, picado
2 colheres (de sopa) de folhas de hortelã, picadas
2 colheres (de sopa) de cebolinha, picada
2 colheres (de sopa) de manjericão, picado

Preparação:

Em uma frigideira grande, esquente o óleo, e em seguida, adicione os pedaços de frango, a pimenta branca, o gengibre e o alho. Cozinhe, em fogo alto, mexendo constantemente, por 5 minutos. Junte a manteiga, as cebolinhas, o limão cortado, as azeitonas e cozinhe, por mais 5 minutos, mexendo ininterruptamente. Coloque as ervas e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Sirva quente.


Comentários