Ingredientes:
2
colheres (de sopa) de azeite de oliva
8
peitos de frango, sem pele, cortados em pedaços pequenos
Pimenta
branca em pó
3
cm de gengibre fresco, finamente picado
4
dentes de alho, cortados grosseiramente
2
colheres (de sopa) de manteiga
8
cebolinhas inteiras, grosseiramente picadas
1
limão siciliano, cortado em pedaços bem finos
1
xícara de azeitonas verdes, descaroçadas e cortadas ao meio
2
colheres (de sopa) de coentro fresco, picado
2
colheres (de sopa) de salsinha, picada
2
colheres (de sopa) de endro, picado
2
colheres (de sopa) de folhas de hortelã, picadas
2
colheres (de sopa) de cebolinha, picada
2
colheres (de sopa) de manjericão, picado
Preparação:
Em uma
frigideira grande, esquente o óleo, e em seguida, adicione os pedaços de
frango, a pimenta branca, o gengibre e o alho. Cozinhe, em fogo alto, mexendo
constantemente, por 5 minutos. Junte a manteiga, as cebolinhas, o limão
cortado, as azeitonas e cozinhe, por mais 5 minutos, mexendo ininterruptamente.
Coloque as ervas e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Sirva quente.
Comentários
Postar um comentário