CREME DE QUEIJOS COM COGUMELOS


Ingredientes:

2 lt de caldo de legumes
100 g de molho branco
300 g de requeijão
200 d de cheddar
200 g de parmesão ralado
1 lt de leite
300 ml de vinho branco
Molho Shoyu
80 g de manteiga
1 alho
150 g de cogumelo Shitake fresco
Cebolinha fresca

Preparação: 

Prepare o caldo de legumes com dois litros de água morna. Reserve. Em uma panela, aqueça o leite e adicione o molho branco, misture bem até que esteja homogêneo. Junte os queijos e deixar derreter completamente, sempre mexendo para não pegar o fundo. Adicione o vinho e ferva por alguns minutos, para fazer evaporar o excesso de álcool.  Adicione agora o caldo de legumes e cozinhe até que esteja cremoso. Para os cogumelos salteados: aqueça a manteiga e doure o alho, em seguida, acrescente os cogumelos e o molho Shoyu, salteando até ficarem dourados . Sirva a sopa cremosa em um prato fundo, adicione os cogumelos por cima e finalize com cebolinha fresca. Você pode também servir esse creme dentro de um pão redondo italiano, que antes esvaziou do miolo.

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