Ingredientes:
400 g de
peito de frango cortados em iscas
2 dentes
de alho
½ limão
1 colher
(de café) de açúcar
1 colher
(de chá) de tomilho seco
¼ colher
(de chá) de pimenta de caiena
1 cebola
média
½
pimentão vermelho
½pimentão
amarelo
½pimentão
verde
½
malagueta
3
colheres (de sopa) de azeite
Salsa
picada
Pimenta
preta e sal
Molho
picante
Preparação:
Corte os pimentões de 3 cores e a cebola em fatias
fininhas. Corte o frango em tiras (cerca de 3 cm de comprimento) e tempere com
sal, pimenta e alho picado. Rale a casca do meio limão numa tigela e aperte até
libertar o suco. Adicione o açúcar, o tomilho e a malagueta. Misture tudo e
deixe marinar o frango nesta mistura por pelo menos 30 minutos. Coloque o
azeite numa frigideira e ponha em fogo alto. Quando estiver quente, junte o
frango da marinada e deixe fritar por 4 a 5 minutos. Junte os pimentões e as
cebolas e cozinhe mais 15 minutos até os vegetais ficarem macios; acrescente o
sal e a pimenta. Mexa os ingredientes na frigideira para que não queimem.
Coloque numa travessa e decore com salsa.
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