MATAMBRE RECHEADO


Ingredientes:


200 g de matambre
1 pimentão, assado
3 cebolinhas verdes, finamente picadas
1 cebola branca
3 ovos cozidos
1 cenoura
½ xícara de queijo provolone, em cubos pequenos
10 rodelas de presunto cozido
2 colheres (de sopa) de salsinha, finamente picada
1 colher (de sopa) de orégano
Óleo
Sal
1 linguiça
2 dentes de alho, finamente picados
Queijo fatiado

Preparação:

Numa frigideira grande refogue a cebola, a cebolinha, o alho picado, o queijo provolone, e a linguiça por 5 minutos. Numa tigela misture o pimentão assado, o ovo cozido, a salsinha e a pimenta do reino. Misture tudo e adicione um pouco de óleo. Para montar o matambre, abra a carne sobre uma bandeja, coloque as rodelas de presunto, as fatias de queijo e espalhe a mistura de ovo. Amarre com um barbante e enrole com papel de alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 1 hora. Retire o papel de alumínio e termine de assar em fogo alto.

Comentários