Ingredientes:
200
g de matambre
1
pimentão, assado
3
cebolinhas verdes, finamente picadas
1
cebola branca
3
ovos cozidos
1
cenoura
½
xícara de queijo provolone, em cubos pequenos
10
rodelas de presunto cozido
2
colheres (de sopa) de salsinha, finamente picada
1
colher (de sopa) de orégano
Óleo
Sal
1
linguiça
2
dentes de alho, finamente picados
Queijo
fatiado
Preparação:
Numa frigideira grande refogue a cebola, a
cebolinha, o alho picado, o queijo provolone, e a linguiça por 5 minutos. Numa
tigela misture o pimentão assado, o ovo cozido, a salsinha e a pimenta do
reino. Misture tudo e adicione um pouco de óleo. Para montar o matambre, abra a
carne sobre uma bandeja, coloque as rodelas de presunto, as fatias de queijo e
espalhe a mistura de ovo. Amarre com um barbante e enrole com papel de
alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 1 hora. Retire o papel de
alumínio e termine de assar em fogo alto.
Comentários
Postar um comentário