PIMENTÕES VERMELHOS E VERDES RECHEADOS COM CUSCUZ


Ingredientes:

4 pimentões vermelhos e verdes

300 g de cuscuz de milho

250 g de tomates

85 g de erva-doce

50 g de ervilhas

50 g de feijão

Cebola

Hortelã

Vinagre

Limão

Azeite extra virgem

Sal e pimenta

 

Preparação:

 

Ferva o feijão em água por 40' e depois escorra. Descasque os tomates e corte-os em pedaços pequenos. Misture-os e passe-os por uma peneira, obtendo cerca de 150 g de polpa. Os use para molhar o cuscuz, adicionando também 25 g de água, 25 g de azeite, o suco de limão e uma pitada de sal. Deixe o cuscuz de molho por cerca de 30 minutos. Corte os pimentões na metade, retire as sementes e cozinhe em água fervente com sal e acidifique com meio copo de vinagre, por 15'. Ferva as ervilhas por 3-4 minutos e escorra-as; corte o funcho em cubos e pique uma fatia de cebola. Misture agora o cuscuz e complete-o com o feijão, as ervilhas, o funcho e a cebola. Espalhe-o nos pimentões e decore com raminhos de hortelã, ralando por cima um pouco de pimenta.


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