RISOTO DE ABÓBORA E VINAGRE BALSÂMICO


Ingredientes:

 

250 g de arroz para risoto

800 g de caldo de legumes

200 g de abóbora já limpa

25 g de parmesão ralado

20 g de maçã

Vinagre balsâmico

Manteiga

Azeite extra virgem

Sal

 

Preparação:

 

Rale a abóbora. Corte a maçã em pequenos cubos e refogue em uma panela com 2 colheres de sopa de azeite; adicione a abóbora e deixe secar por alguns minutos. Em seguida, adicione o arroz, deixe torrar por alguns instantes e leve-o para cozinhar, adicionando o caldo um pouco de cada vez. Finalmente tempere com sal. Aqueça 4 colheres de sopa de vinagre balsâmico em uma panela pequena e reduza pela metade. Misture o arroz com o queijo parmesão e uma noz de manteiga e sirva com o vinagre balsâmico por cima.


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