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RISOTO DE ABÓBORA E VINAGRE BALSÂMICO
Ingredientes:
250 g de arroz para risoto
800 g de caldo de legumes
200 g de abóbora já limpa
25 g de parmesão ralado
20 g de maçã
Vinagre balsâmico
Manteiga
Azeite extra virgem
Sal
Preparação:
Rale a abóbora. Corte a
maçã em pequenos cubos e refogue em uma panela com 2 colheres de sopa de azeite;
adicione a abóbora e deixe secar por alguns minutos. Em seguida, adicione o
arroz, deixe torrar por alguns instantes e leve-o para cozinhar, adicionando o
caldo um pouco de cada vez. Finalmente tempere com sal. Aqueça 4 colheres de
sopa de vinagre balsâmico em uma panela pequena e reduza pela metade. Misture o
arroz com o queijo parmesão e uma noz de manteiga e sirva com o vinagre
balsâmico por cima.
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