Ingredientes:
12 fatias de queijo Brie
8 ovos
Cebolinhas (apenas a parte verde)
1 berinjela
Gergelim
Alecrim, salsa e manjericão
Iogurte grego
Alcaparras
Azeite extra virgem
Sal e pimenta
Preparação:
Fatie no lado longo a berinjela em 12 fatias finas; coloque-as em uma
assadeira forrada com papel manteiga e polvilhe generosamente com sementes de
gergelim e alecrim picado. Asse a 250° C por 8-10 minutos. Retire do forno e
deixe esfriar. Quebre os ovos em uma tigela e bata-os com uma pitada de sal.
Corte as cebolinhas verdes em fatias e refogue em uma panela com 3 colheres de
sopa de azeite por 2-3 minutos, em seguida, adicione um raminho de salsa picada
e 3 folhas de manjericão também picadas. Depois de 1' retire do fogo e adicione
tudo aos ovos batidos. Misture bem, despeje na mesma panela, retorne ao fogo e
misture os ovos. Recolha os ovos mexidos em uma tigela, adicione sal e pimenta,
adicione um monte de folhas de manjericão picadas e uma colher de iogurte.
Tempere com sal, se necessário. Misture uma colher de sopa de alcaparras com um
raminho de salsa picada e 4-5 colheres de sopa de azeite. Espalhe os ovos
mexidos nas fatias de berinjela deixando o lado com o gergelim do lado de fora
e enrole.
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