SOPA DE ABÓBORA COM ESPECIARIAS


Ingredientes: 


200 g de batatas
Leite
1 tablete de caldo de legumes
500 g de abóbora japonesa
2,5 l de água
50 ml de azeite
10 g de gengibre ralado
5 g de páprica picante
40 g de alho picado
Sal
Pimenta dedo de moça
300 g de croutons

Preparação:


Prepare um purê de batatas da forma tradicional. Em uma panela adicione a abóbora, a água e o caldo de legumes cozinhe por 20 minutos. Aguarde esfriar e bata no liquidificador. Aqueça o azeite e refogue o alho, gengibre e a páprica. Retorne o caldo à panela e adicione o purê de batatas. Misture muito bem para dissolver o purê e retorne ao fogo para ferver e engrossar o caldo.  Acerte o sal e adicione a pimenta dedo de moça finamente picada. Cozinhe por 5 minutos. Servir a sopa de abóbora em um prato fundo, finalizar com os croutons e um fio de azeite.

 


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