Ingredientes:
200 g de batatas
Leite
1 tablete de caldo de
legumes
500
g de abóbora japonesa
2,5
l de água
50
ml de azeite
10 g
de gengibre ralado
5 g
de páprica picante
40 g
de alho picado
Sal
Pimenta
dedo de moça
300
g de croutons
Prepare
um purê de batatas da forma tradicional. Em uma panela adicione a abóbora, a
água e o caldo de legumes cozinhe por 20 minutos. Aguarde esfriar e bata no
liquidificador. Aqueça o azeite e refogue o alho, gengibre e a páprica. Retorne
o caldo à panela e adicione o purê de batatas. Misture muito bem para dissolver
o purê e retorne ao fogo para ferver e engrossar o caldo. Acerte o sal e
adicione a pimenta dedo de moça finamente picada. Cozinhe por 5 minutos. Servir
a sopa de abóbora em um prato fundo, finalizar com os croutons e um fio de
azeite.
Comentários
Postar um comentário