Ingredientes:
8 fatias de
pão caseiro
3 cebolas
8 caudas de camarões
descascados
1 tomate
maduro
Tomilho
Mel
Limão
Azeite extra
virgem
Sal
Preparação:
Forre uma assadeira, arrume as fatias de pão e asse a 170° C por 5
minutos. Limpe o tomilho. Limpe as cebolas e corte-as como fatias de salame.
Agora as doure em um pouco de azeite por 1', em seguida, reduza o fogo,
adicione uma colher de chá de folhas de tomilho, a casca do limão ralado, uma
colher de chá de mel e continue cozinhando por 2-3 minutos. Corte o tomate em
quatro partes. Esfregue as fatias de pão retiradas do forno com as fatias de
tomate maduro, adicione sal e perfume com raspas de limão e o resto do tomilho.
Aqueça uma frigideira com azeite; quando estiver quente, escalde as caudas dos
camarões por 1' de um lado. Adicione sal. Distribua as cebolas sobre as fatias
de pão, complete com os camarões e sirva imediatamente.
Comentários
Postar um comentário