BRUSCHETTA COM TOMILHO, LIMÃO E CAMARÃO


Ingredientes:

8 fatias de pão caseiro
3 cebolas
8 caudas de camarões descascados
1 tomate maduro
Tomilho
Mel
Limão
Azeite extra virgem
Sal

Preparação:

Forre uma assadeira, arrume as fatias de pão e asse a 170° C por 5 minutos. Limpe o tomilho. Limpe as cebolas e corte-as como fatias de salame. Agora as doure em um pouco de azeite por 1', em seguida, reduza o fogo, adicione uma colher de chá de folhas de tomilho, a casca do limão ralado, uma colher de chá de mel e continue cozinhando por 2-3 minutos. Corte o tomate em quatro partes. Esfregue as fatias de pão retiradas do forno com as fatias de tomate maduro, adicione sal e perfume com raspas de limão e o resto do tomilho. Aqueça uma frigideira com azeite; quando estiver quente, escalde as caudas dos camarões por 1' de um lado. Adicione sal. Distribua as cebolas sobre as fatias de pão, complete com os camarões e sirva imediatamente.

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