Ingredientes:
1
cebola roxa pequena, picada
3
talos de aipo, finamente picados
Salsinha
fresca
3
colheres (de chá) de pimenta dedo de moça
1 kg
de batatas inglesas, cortadas ao meio
Sal
1
colher (de sopa) de erva-doce moída
1
colher (de sopa) de páprica doce defumada
2
colheres (de sopa) de chili em pó
1
colher (de sopa) de tempero para grelhados ou sal grosso e pimenta
2
colheres (de sopa) de mostarda granulada
2
colheres (de sopa) de vinagre de vinho tinto
1/3
de xícara de azeite de oliva extra virgem
Preparação:
Coloque as batatas na panela, cubra com água,
leve para ferver e em seguida salgue a água. Cozinhe as batatas por 12 a 15
minutos até ficarem macias. Enquanto as batatas cozinham, misture os temperos,
mostarda e vinagre, e em seguida adicione a cebola, aipo e salsinha. Escorra as
batatas e misture-as ainda quentes no molho, para absorverem mais sabor. Decore
a salada com a pimenta dedo de moça.
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