SALADA DIABÓLICA


Ingredientes:

1 cebola roxa pequena, picada
3 talos de aipo, finamente picados
Salsinha fresca
3 colheres (de chá) de pimenta dedo de moça
1 kg de batatas inglesas, cortadas ao meio
Sal
1 colher (de sopa) de erva-doce moída
1 colher (de sopa) de páprica doce defumada
2 colheres (de sopa) de chili em pó
1 colher (de sopa) de tempero para grelhados ou sal grosso e pimenta
2 colheres (de sopa) de mostarda granulada
2 colheres (de sopa) de vinagre de vinho tinto
1/3 de xícara de azeite de oliva extra virgem

 

Preparação:

Coloque as batatas na panela, cubra com água, leve para ferver e em seguida salgue a água. Cozinhe as batatas por 12 a 15 minutos até ficarem macias. Enquanto as batatas cozinham, misture os temperos, mostarda e vinagre, e em seguida adicione a cebola, aipo e salsinha. Escorra as batatas e misture-as ainda quentes no molho, para absorverem mais sabor. Decore a salada com a pimenta dedo de moça.

Comentários