Pular para o conteúdo principal
Ingredientes:
100 g de farinha
80 g de farinha de milho
340 ml de leite
2 ovos
75 g de queijo prata
100 g de queijo parmesão ralado
75 g de queijo suíço
75 g de ricota
Manteiga
Cebolinha
Sal
Prepraração:
Misture as 2 farinhas em um pote e com um
batedor acrescente o leite. Despeje agora os ovos levemente batidas, uma pitada
de sal, 15 g de manteiga macia. Deixa descansar na geladeira por cerca 15
minutos. Corte em pedacinhos os queijos e a ricota, misture com o parmesão.
Pegue uma panela antiaderente e coloque a mistura de farinhas com uma noz de
manteiga. Com a ajuda de uma espátula misture tudo. Abra este composto e forme
8 trouxinhas onde colocará no meio o recheio de queijos e ricota. Feche cada
trouxinha com um fio de cebolinha. Prepare uma forma pincelada de manteiga.
Arrume as trouxinhas e coloque no forno a 180º C por cerca de 15 minutos.
Comentários
Postar um comentário