TROUXINHAS AOS 4 QUEIJOS


Ingredientes:

100 g de farinha

80 g de farinha de milho

340 ml de leite

2 ovos

75 g de queijo prata

100 g de queijo parmesão ralado

75 g de queijo suíço

75 g de ricota

Manteiga

Cebolinha

Sal

 

Prepraração:

Misture as 2 farinhas em um pote e com um batedor acrescente o leite. Despeje agora os ovos levemente batidas, uma pitada de sal, 15 g de manteiga macia. Deixa descansar na geladeira por cerca 15 minutos. Corte em pedacinhos os queijos e a ricota, misture com o parmesão. Pegue uma panela antiaderente e coloque a mistura de farinhas com uma noz de manteiga. Com a ajuda de uma espátula misture tudo. Abra este composto e forme 8 trouxinhas onde colocará no meio o recheio de queijos e ricota. Feche cada trouxinha com um fio de cebolinha. Prepare uma forma pincelada de manteiga. Arrume as trouxinhas e coloque no forno a 180º C por cerca de 15 minutos.


Comentários