CANNOLO DE PANETTONE COM CREME


Ingredientes:

 

500 g de panettone

400 g de leite

60 g de açúcar mascavo

20 g de amido de milho

4 gemas

1 laranja

Canela em pó

Manteiga para os moldes

Preparação:

Aqueça o leite com um pouco de casca de laranja ralada. Misture as gemas com açúcar e amido, adicione o leite fervente filtrado, leve para ferver e cozinhe o creme por 2'. Corte o panettone em 4 fatias e alise-as suavemente com um rolo, obtendo 4 retângulos de cerca de 10 × 6 cm. Enrole as fatias de panettone em formas de cannolo (geralmente são de alumínio e de forma cilíndrica) levemente untadas com manteiga e leve ao forno a 180° C por 6. Devem ser levemente tostadas. Retire do forno, deixe esfriar e retire o cilindro dos cannoli. Preenchê-los com o creme usando o saco de pastelaria e sirva polvilhados com canela.


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