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CANNOLO DE PANETTONE COM CREME
Ingredientes:
500 g de
panettone
400 g de
leite
60 g de
açúcar mascavo
20 g de
amido de milho
4 gemas
1 laranja
Canela em
pó
Manteiga
para os moldes
Preparação:
Aqueça o leite com um pouco de casca de laranja
ralada. Misture as gemas com açúcar e amido, adicione o leite fervente
filtrado, leve para ferver e cozinhe o creme por 2'. Corte o panettone em 4
fatias e alise-as suavemente com um rolo, obtendo 4 retângulos de cerca de 10 ×
6 cm. Enrole as fatias de panettone em formas de cannolo (geralmente são de
alumínio e de forma cilíndrica) levemente untadas com manteiga e leve ao forno
a 180° C por 6. Devem ser levemente tostadas. Retire do forno, deixe esfriar e
retire o cilindro dos cannoli. Preenchê-los com o creme usando o saco de
pastelaria e sirva polvilhados com canela.
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