ESPETO DE PANETTONE COM CREME DE MASCARPONE E CHOCOLATE DERRETIDO


Ingredientes:

Para creme de mascarpone
250 g de mascarpone
1 gema
4 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (de chá) de cannella
100 ml de chantilly

Para a fondue de chocolate
100 g de chocolate amargo
2 colheres de sopa de chantilly fresca
100 g de panettone em cubos
Cerejas

Preparação:

Pegue o panetone, corte em cubos e grelhe em uma chapa quente ou em uma panela. Alternativamente, refogue em uma panela com um pouco de manteiga para criar uma crosta crocante. Bata em uma batedeira a gema e o mascarpone. Em um recipiente separado, bata o creme com o açúcar. Misture os dois compostos, incorporando o creme um pouco de cada vez com uma espátula com movimentos de baixo para cima. Adicione canela. Prepare a fondue de chocolate derretendo o chocolate em banho-maria e incorporando o creme. Enfie no espeto os vários cubos de panettone e decore com a fondue de chocolate. Adicione as cerejas e Feliz Natal!

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