Ingredientes:
Para creme de mascarpone
250 g de mascarpone
1 gema
4 colheres (de sopa) de açúcar
de confeiteiro
1 colher (de chá) de
cannella
100 ml de chantilly
Para a fondue de chocolate
100 g de chocolate amargo
2 colheres de sopa de
chantilly fresca
100 g de panettone em cubos
Cerejas
Preparação:
Pegue o panetone, corte em cubos e grelhe em uma
chapa quente ou em uma panela. Alternativamente, refogue em uma panela com um
pouco de manteiga para criar uma crosta crocante. Bata em uma batedeira a gema e
o mascarpone. Em um recipiente separado, bata o creme com o açúcar. Misture os
dois compostos, incorporando o creme um pouco de cada vez com uma espátula com
movimentos de baixo para cima. Adicione canela. Prepare a fondue de chocolate
derretendo o chocolate em banho-maria e incorporando o creme. Enfie no espeto
os vários cubos de panettone e decore com a fondue de chocolate. Adicione as cerejas
e Feliz Natal!
Comentários
Postar um comentário