Ingredientes:
1 kg de frango em pedaços
150 ml de suco de laranjas
1 colher (de chá) de molho de soja
1 colher (de chá) de vinagre
Gengibre
2 colheres (de chá) de mel
2 ovos
Água com gás
250 g de farinha
Óleo
Sal e pimenta
Cebolinha
Cebolinha
Preparação:
Corte o frango em pedaços pequenos e
coloque-o para marinar em um molho preparado com suco de laranja, molho de
soja, vinagre, gengibre e mel. Tempere com sal e pimenta e deixe descansar por
cerca de duas horas. Em outra tigela bata os ovos, adicionando a farinha um
pouco de cada vez. Adicione a água para obter uma massa semilíquida. Escorra o
frango da marinada, passe-o na massa e frite os vários pedaços em óleo fervente
por alguns minutos até que a superfície fique dourada. Com a ajuda de um
skimmer, transfira o frango para papel absorvente. Ajuste
com sal, decore com a cebolinha picada e sirva ainda quente.
Comentários
Postar um comentário