Pular para o conteúdo principal
OVOS COZIDOS RECHEADOS COM MOUSSE DE ESPUMANTE
Ingredientes:
110 g de
óleo
60 g de
salada mista
25 g de
vinagre de vinho branco
25 g de
vinho branco espumante
9 ovos
1 cebola
Sal
Ervas aromáticas
Preparação:
Cozinhe os ovos e descasque-os. Corte-os ao meio e
retire as gemas, mantendo-as de lado. Pique a cebola e coloque em uma panela
com vinagre; cozinhe por 2' em seguida, adicione o vinho espumante e leve para
ferver. Desligue o fogo, acrescente a cebola, metade do ovo branco, picado, sal
e misture com um misturador de imersão. Despeje o óleo, continuando a
emulsionar com o misturador, até obter uma espuma leve. Arrume os ovos meio da
louça, em um tufo de salada mista. Encha-os com o molho, que você também vai
usar para temperar a salada.
Comentários
Postar um comentário