Ingredientes:
½
colher de sopa de azeite
100
g de carne moída
1
cebola picada
1
dente de alho picado
400
g de tomate picado
1
colher (de sopa) de molho de tomate
½
colher (de chá) de pimenta em pó
¼
colher (de chá) de cominho
¼
colher (de chá) de coentros
½
pimentão vermelho picado
100
g cogumelos cortados em rodelas
1
lata pequena de feijão vermelho
150 g
de arroz Basmati
Pimenta
Preta
Preparação:
Doure a carne moída em fogo brando,
mexendo sempre para que não agarre. Adicione a cebola e alho à carne
picada e cozinhe por mais dois a três minutos.
Adicione os tomates, molho de tomate e as especiarias. Leve à
fervura, baixe o lume e cozinhe lentamente mais 10-15 minutos.
Entretanto, cozinhe o arroz num tacho separado. Adicione o pimento e os
cogumelos à carne picada e cozinhe durante cinco minutos. Adicione o
feijão escorrido e cozinhe por mais cinco minutos. Adicione pimenta preta a gosto e sirva
com o arroz cozido.
Comentários
Postar um comentário