CHILI COM CARNE


Ingredientes:

½ colher de sopa de azeite
100 g de carne moída
1 cebola picada
1 dente de alho picado
400 g de tomate picado
1 colher (de sopa) de molho de tomate
½ colher (de chá) de pimenta em pó
¼ colher (de chá) de cominho
¼ colher (de chá) de coentros
½ pimentão vermelho picado
100 g cogumelos cortados em rodelas
1 lata pequena de feijão vermelho
150 g de arroz Basmati
Pimenta Preta

Preparação: 

Doure a carne moída em fogo brando, mexendo sempre para que não agarre. Adicione a cebola e alho à carne picada e cozinhe por mais dois a três minutos.  Adicione os tomates, molho de tomate e as especiarias. Leve à fervura, baixe o lume e cozinhe lentamente mais 10-15 minutos. Entretanto, cozinhe o arroz num tacho separado. Adicione o pimento e os cogumelos à carne picada e cozinhe durante cinco minutos. Adicione o feijão escorrido e cozinhe por mais cinco minutos.  Adicione pimenta preta a gosto e sirva com o arroz cozido.

Comentários