Ingredientes:
350 g de
peito de frango desossado
1 limão
1 colher (de
sopa) rasa de gengibre ralado
1 colher (de
sopa) de curry vermelho
Sal
50 ml de
molho de soja
Óleo
Espetos
de madeira
Para o
molho Satay:
300
ml de leite de coco
½ xícara
de pasta de amendoim
½ cebola
pequena, ralada
1
colher (de sopa) de molho de soja
2
colheres (de chá) de açúcar mascavo
½ colher
(de chá) de pimenta calabresa em flocos
Preparação:
Comece a preparar o molho Satay. Em uma
panela, coloque o leite de coco, a pasta de amendoim, a cebola, o molho de
soja, o açúcar mascavo e a pimenta em flocos. Mexa o molho e mantenha-o em fogo
médio até que ferva. Retire o molho do fogo, e reserve. Corte o peito de frango em cubos.
Numa tigela coloque o frango e esprema o suco do limão, adicione o gengibre, o
curry, o molho de soja e o sal. Deixe marinando por 20 minutos. Monte os
espetinhos. Esquente uma frigideira, uma Wok de preferência, coloque um pouco
de óleo e frite os espetinhos até dourarem. Sirva ao
lado com molho Satay.
Comentários
Postar um comentário