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TROUXINHAS DE CAMARÃO COM EMULSÃO DE BETERRABA
Ingredientes:
300 g farinha
200 g de camarões
130 g de beterraba
100 g pão amanhecido
Leite
Manjerona
Azeite extravirgem
Sal e Pimenta rosa
Preparação:
Misture a farinha com 120 g de água, uma pitada de
sal e 50 g de azeite. Forme uma bola, coloque-a em uma tigela, sele-a com plástico
filme e deixe-a descansar na geladeira por 30'. Molhe o pão no leite. Pique os camarões
com a faca bem fininho, misture-as com 150 g de pão encharcado sem espremer
excessivamente, algumas folhas de manjerona picadas, cerca de vinte grãos de
pimenta rosa esmagados, uma colher de chá de azeite e sal. Abra a massa em uma
folha fina e corte pelo menos 30 discos (ø 8 cm). Espalhe o recheio nos discos
de massa e feche as trouxinhas. Coloque as trouxinhas em uma folha de papel
vegetal polvilhada com um pouco de farinha e depois cozinhe-os por 12-14
minutos. Corte a beterraba em cubos e processe com 100 g de azeite e 30 g de
água quente. Sirva as trouxinhas com a emulsão de beterraba, completado com um
fio de azeite e decore com manjerona ou com outras ervas aromáticas.
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