TROUXINHAS DE CAMARÃO COM EMULSÃO DE BETERRABA


Ingredientes:

300 g farinha

200 g de camarões

130 g de beterraba

100 g pão amanhecido

Leite

Manjerona

Azeite extravirgem

Sal e Pimenta rosa

Preparação:


Misture a farinha com 120 g de água, uma pitada de sal e 50 g de azeite. Forme uma bola, coloque-a em uma tigela, sele-a com plástico filme e deixe-a descansar na geladeira por 30'. Molhe o pão no leite. Pique os camarões com a faca bem fininho, misture-as com 150 g de pão encharcado sem espremer excessivamente, algumas folhas de manjerona picadas, cerca de vinte grãos de pimenta rosa esmagados, uma colher de chá de azeite e sal. Abra a massa em uma folha fina e corte pelo menos 30 discos (ø 8 cm). Espalhe o recheio nos discos de massa e feche as trouxinhas. Coloque as trouxinhas em uma folha de papel vegetal polvilhada com um pouco de farinha e depois cozinhe-os por 12-14 minutos. Corte a beterraba em cubos e processe com 100 g de azeite e 30 g de água quente. Sirva as trouxinhas com a emulsão de beterraba, completado com um fio de azeite e decore com manjerona ou com outras ervas aromáticas.


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