ALMONDEGAS DE FRANGO COM CEBOLINHA, AVELA E GELEIA DE AMORA


Ingredientes:

200 g de carne moída de frango
Cebolinha
50 g de iogurte grego
55 g de avelas
2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
½ copo de vinho branco
Sal e pimenta do reino
4 colheres (de chá) de geleia de amoras

Preparação:

Junte em um bowl a carne moída, as amêndoas trituradas, a cebolinha picada (reservando algumas para a decoração final), o iogurte, ½ colher de azeite, sal e pimenta. Misture tudo amalgamando todos os ingredientes.  Divida em 20 bolinhas a mistura. Esquente em uma frigideira o restante do azeite e quando quente coloque as almondegas sem mexer. Depois de alguns minutos, levante a chama e coloque o vinho e deixe evaporar. Cozinhe por cerca de 8 minutos as almondegas ou até que fiquem douradas. Pincele os gratos com a geleia de amoras. Pegue agora as almondegas seque em papel toalha e dívida nos pratos. Decore com algumas tirinhas de cebolinha.

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