Ingredientes:
10
unidades de cogumelos o caule
Sal e Pimenta do reino
5 colheres (de sopa) de azeite
1 tomate bem picado
Salsinha e alecrim
1 pimentão amarelo picado
Suco de 1/2 limão
Sal e Pimenta do reino
5 colheres (de sopa) de azeite
1 tomate bem picado
Salsinha e alecrim
1 pimentão amarelo picado
Suco de 1/2 limão
Preparação:
Tempere o cogumelo com sal, pimenta e azeite. Em um vasilhame
misture o pimentão, tomate, salsinha, alecrim, limão e tempere com mais sal e
pimenta.
Recheie os cogumelos. Leve para assar no forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos. Retire e sirva
Recheie os cogumelos. Leve para assar no forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos. Retire e sirva
Comentários
Postar um comentário