Ingredientes:
1 kg
de batata (cozida,
descascada e amassada)
120 g
de presunto (picado)
100 g
de mozarela (picada)
80 g
de parmesão
Manteiga
Pimenta do reino, noz moscada e sal
2 ovos
100 g
de queijo cheddar
Farinha de rosca
Preparação:
Em uma tigela, coloque as batatas amassadas, metade do parmesão, os
ovos, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada. Misture tudo muito bem. Junte
então o presunto, a mozarela e o queijo cheddar. Misture bem. Em uma forma
(pode ser tipo pirex), unte com manteiga e farinha de rosca. Cubra as batatas
com a outra metade de parmesão e alguns cubinhos de manteiga. Leve ao forno e
controle a temperatura: 180°C pelos primeiros 15 minutos e depois 200°C pelos
seguintes 15 minutos. Tire do forno e deixe esfriar por pelo menos 10 ou 15
minutos antes de servir.
Comentários
Postar um comentário