Pular para o conteúdo principal
MASSA COM BRÓCOLIS E PASSAS
Ingredientes:
800 g de brócolis
300 g de massa curta
100 g de queijo pecorino
50 g de pinoles
30 g de passas
2 filetes de anchovas
Parmesão ralado
Azeite extravirgem
Sal
Preparação:
Divida os brócolis em tufos, eliminando as partes mais duras do caule. Mergulhe-os em água
fervente com sal e cozinhe por 15 minutos, depois escorra-os com um escumador,
mantendo a água. Ferva a massa na água do cozimento dos brócolis, por metade do tempo indicado no pacote. Escorra. Aqueça um pouco de azeite em uma panela, derreta os filés de anchovas, adicione os brócolis e cozinhe por 2 minutos.
Adicione também a massa, as passas picadas e os pinoles e mexa por 1'. Desligue e transfira a massa para uma forma para forno; complete com o queijo pecorino
em pedaços, 2 colheres de sopa de parmesão e 2 de azeite. Asse no forno por cerca de 8' e sirva.
Comentários
Postar um comentário