Ingredientes:
4
ovos
40
g de parmesão ralado
Sal
e pimenta
Cebolinha
Azeite
extra-virgem
75
g de presunto fatiado
95
g de queijo tipo mozarela
Preparação:
Quebre os ovos em uma
tigela grande e bata-os com um garfo. Em seguida, adicione o parmesão ralado e
misture bem. Sal, pimenta e cebolinha picada. Cubra uma assadeira de
aproximadamente 23 x 16 cm com papel manteiga e lubrifique levemente com óleo.
Despeje a mistura de ovos e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de
10 minutos ou até que a omelete esteja firme, mas não dura. Pegue a omelete e
coloque as fatias de presunto cozido por cima. Coloque agora as fatias de
queijo. Usando o papel manteiga, role a omelete do lado mais curto. Feche a
omelete no mesmo papel e coloque-a de volta no forno por mais 7-8 minutos. Retire
a omelete enrolada e corte em fatias.
Comentários
Postar um comentário