ROLÊ DE OMELETE


Ingredientes:

 4 ovos
 40 g de parmesão ralado
 Sal e pimenta
 Cebolinha
 Azeite extra-virgem
 75 g de presunto fatiado
 95 g de queijo tipo mozarela

Preparação:

Quebre os ovos em uma tigela grande e bata-os com um garfo. Em seguida, adicione o parmesão ralado e misture bem. Sal, pimenta e cebolinha picada. Cubra uma assadeira de aproximadamente 23 x 16 cm com papel manteiga e lubrifique levemente com óleo. Despeje a mistura de ovos e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos ou até que a omelete esteja firme, mas não dura. Pegue a omelete e coloque as fatias de presunto cozido por cima. Coloque agora as fatias de queijo. Usando o papel manteiga, role a omelete do lado mais curto. Feche a omelete no mesmo papel e coloque-a de volta no forno por mais 7-8 minutos. Retire a omelete enrolada e corte em fatias.


Comentários