COXAS DE FRANGO COM MEL E TANGERINA


Ingredientes:

8 coxas de frango
10 tangerinas
3 colheres (de sopa) de mel
2 colheres (de sopa) de vinagre branco
4 ramalhetes de alecrim
1 dente de alho
4 colheres (de sopa) de azeite de oliva
Sal

Preparação:

Junte em uma panela o azeite, o alecrim e o dente de alho e, comece a esquentar tudo. Acrescente agora as coxias de frango e faça dourar por cerca 20 minutos virando-as. Em quanto isso coloque no mel o suco das 8 tangerinas, o vinagre e derreta tudo. Descasque outras 2 tangerinas e guarde os gomos. Agora tire o dente de alho da panela com o frango e acrescente o molho de mel. Faça cozinhar por mais 15 minutos e depois acrescente os gomos de tangerina. Cozinhe por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Comentários