RISOTO COM ABÓBORA E FEIJÃO


Ingredientes:

280 g de arroz para risoto
200 g de abóbora descascada
150 g de feijão
40 g de cebola
Manteiga
Azeite de oliva
1 cubinho de caldo
Salsa
Vinho branco seco
Parmesão ralado
Sal e pimenta

Preparação:

Prepare o caldo com 600 g de água. Corte a abóbora em pedaços pequenos. Pique a cebola e refogue em uma panela de pressão com uma colher de manteiga e duas de azeite. Adicione a abóbora, depois o arroz e misture; acrescente o sal e a pimenta. Despeje meio copo de vinho e deixe evaporar. Acrescente agora o caldo fervente, feche a panela e cozinhe por 7′ após o que começar a sair o vapor da válvula. Deixe o vapor sair, abra, adicione o feijão que tinha cozido anteriormente. Misture tudo e sirva com bastante parmesão ralado e salsa picada.

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