Ingredientes:
280
g de arroz para risoto
200
g de abóbora descascada
150
g de feijão
40
g de cebola
Manteiga
Azeite
de oliva
1
cubinho de caldo
Salsa
Vinho
branco seco
Parmesão
ralado
Sal
e pimenta
Preparação:
Prepare
o caldo com 600 g de água. Corte a abóbora em pedaços pequenos. Pique a cebola
e refogue em uma panela de pressão com uma colher de manteiga e duas de azeite.
Adicione a abóbora, depois o arroz e misture; acrescente o sal e a pimenta.
Despeje meio copo de vinho e deixe evaporar. Acrescente agora o caldo fervente,
feche a panela e cozinhe por 7′ após o que começar a sair o vapor da válvula.
Deixe o vapor sair, abra, adicione o feijão que tinha cozido anteriormente. Misture
tudo e sirva com bastante parmesão ralado e salsa picada.
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